榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 行业资讯
陕西省高速公路收费中心举办高速公路联网系统网络安全培训
来源:陕西省高速公路收费中心  发布时间:2024-06-07 09:58:43 浏览量:142
背景颜色:
A+ A-

为增强网络安全意识,提高网络安全技能,5月30日至5月31日,陕西省高速公路收费中心举办了全省高速公路联网系统网络安全培训,邀请了部路网监测与应急处置中心、西北大学、长安大学等网络安全专家进行授课,就攻防环境下的联网收费系统网络安全管理及防护、新时代网络安全形势与对策和高速公路联网系统外场设施安全、供应链安全及应急处置措施等有关内容进行讲授。陕西交控集团,西安华通公司、陕西榆林榆神公司、陕西中交榆佳公司等13家单位及所辖路段高速公路联网系统网络安全管理部门负责人和安全管理相关人员参加了此次培训。

本次网络安全培训,有效增强了各单位网络安全相关人员网络安全意识,提升了网络安全日常防护技能,进一步促进了全省高速公路联网系统网络安全工作提质效、上水平。