榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 行业资讯
陕西交通服务热线12328&12122组织开展 “青春心向党 服务再提升”红五月活动
来源:陕西省高速公路收费中心  发布时间:2024-06-05 16:30:15 浏览量:141
背景颜色:
A+ A-

为组织引导广大青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地践行“学条例、守底线、强作风、促发展”党日活动主题,5月份,陕西交通服务热线12328&12122组织开展了“青春心向党,服务再提升”红五月活动。热线班组通过亮身份、轮岗练兵、技能比武等,练本领、强素质,旨在发挥党建引领作用,锤炼高素质热线队伍,持续提升热线服务能力,实现党建业务互融互促。图片1.png

活动期间,热线班组通过在五一劳动节期间“亮身份”,在服务过程中传递“敬业、协助、创优、奉献”的精神理念;通过轮岗练兵、技能比武等多种方式,向内发力,练本领、强素质、提升一线坐席服务能力;通过党员与群众结对子,开展一对一交流学习和业务帮扶;通过走出服务窗口,与省级合作电台联合录制“12122之声”专栏节目,现场答疑解惑,回应群众诉求。活动最后,综合班组话务量、信息发布量、业务测评及月度考核成绩等多方面表现,在热线班组中评选出“文明服务之星”“爱岗敬业之星”“红五月标杆班组”等,激励热线班组广大青年立足岗位、争先创优。

初心如磐担使命,扬帆鼓劲再启航!接下来,陕西交通服务热线12328&12122将以此次活动为契机,不断加强青年队伍建设,持续提升窗口服务水平,以高效、优质的服务满足公众对高质量交通出行服务的需求。