榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 交通信息
市交通运输局驻村工作队开展“粽情端午、关爱村民”活动
来源:榆林市交通运输局 发布时间:2024-06-05 16:03:29 浏览量:308
背景颜色:
A+ A-

    小小端午粽,浓浓端午情。为传承和弘扬中华民族美德,营造和谐、祥和的节日气氛,6月5 日,市交通运输局驻村工作队在白硷村委开展“粽情端午、关爱村民”活动,为白硷村民送上了香气四溢的粽子等,给村民带去节日的祝福和问候。

image.png

    活动中,驻村工作队和村两委工作人员把一份份粽子发放到村民手中,亲切地与村们民交谈,询问产业发展和生活状况,了解民生问题和诉求,拉近了驻村工作队和村民的距离,让村民真切感受到组织关怀,营造了温馨友爱的节日氛围,进一步增强了全村脱贫致富的凝聚力和向心力

image.png

    开展驻村工作以来,市交通运输局驻村工作队始终坚持“以村为家”, 谋划产业促发展,党建引领树新风, 主动配合村委积极开展驻村帮扶各项工作,为村民办实事、办好事,真正成为村民的知心人、贴心人,为助力乡村振兴做出积极贡献。(市交通运输局驻村工作队  拓重庆)