榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 交通信息
殷海舰局长调研交通重点项目
来源:榆林市交通运输局 发布时间:2024-05-14 19:18:44 浏览量:379
背景颜色:
A+ A-

    5月13日,市交通运输局党组书记、局长殷海舰赴横山区对“杭锦旗-榆阳-横山-子长”南北运煤大通道、210国道古水至火石山重点建设项目进行调研,市交通运输局相关科室负责人、榆林交投集团和相关项目专班、设计单位负责人陪同参加调研。

image.png

    殷海舰首先实地查看了杭锦旗-榆阳-横山-子长南北运煤大通道和210国道古石路二级公路项目规划路线等情况,随后又来到210国道古石路起点、新旧线路分离处及青银高速立体交叉处进行实地调研,并在调研过程中召开现场会,听取了设计单位对杭锦旗-榆阳-横山-子长南北运煤大通道和210国道古石路二级公路项目路线方案、技术标准等方面的情况汇报。

image.png

    殷海舰指出,“杭锦旗-榆阳-横山-子长”南北运煤大通道是当前市政府领导高度重视的重点项目,项目建设对进一步释放242国道运能,缓解交通拥堵,提升安全通行环境,更好服务国家能源安全保供战略意义重大。各相关单位要进一步做深做细项目前期研究论证等工作,做好各套方案的比选和论证工作,确保项目规划科学合理。要持续加大汇报对接力度,加强和省交通运输厅的工作衔接,力争项目列入一级公路规划,实现实质性推动。

image.png

    殷海舰强调,“杭锦旗-榆阳-横山-子长”南北运煤大通道和210国道古石二级公路都是今年的重点国省干线建设项目,各相关部门要通力合作,力同心,加快推进项目前期研究、论证、手续报批等工作,力争项目尽早落地。市局将进一步强化双周调度、领导包抓等项目推进机制,加强工作督导,确保项目扎实有序推进,取得显著进展。