榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 行业资讯
省路政执法总队第七支队十五大队开展“路政宣传月”活动
来源:省路政执法总队第七支队 发布时间:2024-05-11 19:16:13 浏览量:254
背景颜色:
A+ A-

2024年5月是第十个“路政宣传月”,为进一步加强辖区高速公路路政执法工作,优化提升公路管理和服务水平,促进高速公路高质量发展,营造全民爱路护路的良好社会环境,5月10日上午,省路政执法总队第七支队与榆佳高速交警大队、运营公司、养护单位在榆林东收费站外广场联合开展了“路政宣传月”活动启动仪式。

1715388054923667.jpg

启动仪式结束后,十五大队执法人员在榆林东收费站外广场、辖区服务区和停车区开展了宣传活动:通过悬挂宣传横幅、设置宣传台、发放宣传页、宣传袋、饮用水等方法,向过往司乘人员讲解高速公路公路用地、建筑控制区、涉路施工、超限运输等高速路政相关知识,进一步向大家普及高速公路相关法律法规,提升广大群众的法律意识。

1715387804319495.jpg

下一步,十五大队将继续以“公路人人护,路畅心舒畅”为主题,走进辖区沿线村镇、学校、货物集散点、相关企业,解读高速公路政策法规,引导群众了解、支持高速公路路政执法工作,提高群众对路域环境整治工作的参与度,努力打造“安全、畅通、舒适、美观”的交通环境,为全省交通运输高质量发展提供有力保障。