榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 行业资讯
省公路局赴西乡县枣园村开展一对一结对帮扶
来源:陕西省公路局党委办公室  发布时间:2024-05-11 15:25:58 浏览量:244
背景颜色:
A+ A-

为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,持续推进乡村振兴工作,5月10日,省公路局副局长张宇辰带领局财务审计处、农公处、路产保护处、信息科技处、保通处等5个机关党支部,赴局定点帮扶的西乡县城北办枣园村,对生活困难的5个家庭开展一对一结对帮扶,看望慰问了驻村干部,对正在施工的枣园湖公园项目的枣园湖大桥进行了实地查看。西乡县县委常委、统战部部长秦娥和副县长王永安等陪同调研。


3YIZBGGW%P0~EK$F5OKDNKF.png


C2B(ZR{$TXT}OU(FT2)C4{M.png


结对帮扶各党支部工作人员在驻村工作队和村干部带领下,分别入户慰问看望了5个帮扶户,每到一处,帮扶人员与帮扶对象亲切座谈。通过促膝谈心,了解他们的实际生活状况、困难和诉求,鼓励他们积极乐观地面对生活,多思路拓宽致富渠道,发挥好自身特长,通过开展种植、养殖、手工制作等,不断提高生活水平。各支部为帮扶对象送上精心准备的米、面、牛奶等慰问品,以及鸡仔、猪仔等养殖家畜,祝福他们的生活越来越好。王永安副县长汇报了西乡县及枣园村近年来乡村振兴各项旅游、产业等发展情况。


%VGVI6%5P6MX5N}FA(838VX.png


1_proc.jpg

各帮扶群众对省公路局的关怀和慰问表示感谢,表示要珍惜现在的好政策,立足自身实际,努力发展好多种经营,早日勤劳致富。