榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 交通信息
殷海舰局长调研重点公路建设项目
来源:榆林市交通运输局 发布时间:2024-04-08 17:11:01 浏览量:963
背景颜色:
A+ A-

    4月7日,市交通运输局党组书记、局长殷海舰赴榆阳区和佳县对榆阳产业园(麻黄梁板块)至榆佳经开区道路、339国道佳县县城过境、佳县高速路口至东方红产业园、628国道佳县木场湾至木头峪、205省道佳县至米脂公路等项目路线方案、前期进度、要素保障、资金筹措及存在问题等进行调研,市交通运输局相关科室负责人、榆林交投集团负责人,榆阳区、佳县交通运输局主要负责人参加调研。佳县县委书记姬跃飞在佳县陪同调研。

image.png

    殷海舰一行首先实地查看了榆阳产业园(麻黄梁板块)至榆佳经开区道路,现场听取了设计单位和榆阳区、佳县对项目路线方案、技术标准、建设必要性、资金筹措等方面的情况汇报。随后,在佳县县委书记姬跃飞的陪同下,来到佳县339国道佳县县城过境、佳县高速路口至东方红产业园、628国道佳县木场湾至木头峪等项目现场进行调研,实地踏勘项目路线方案,听取佳县政府及交通部门对项目前期推进情况及存在问题的汇报,并就加快进一步加快相关项目建设提出要求。

    殷海舰指出,榆阳产业园(麻黄梁板块)至榆佳经开区道路麻黄梁工业园区和榆佳经开区之间的重要连接道路,对改善两园区间通行环境,节约两园区间出行成本,促进两园区间合作交流,优化区域整体路网结构等具有重要意义。两县区要进一步提高政治站位,对项目实施的必要性、可行性进一步论证,对项目建设资金筹措方案进行深入沟通对接,推动项目早日落地。佳县政府及交通部门要强化统筹协调,做好要素保障,多方筹措建设资金,全力推进项目前期工作,为项目尽早开工奠定坚实基础。(综合规划科  张 伟)