榆林市交通运输局欢迎您
当前位置: 首页 > 交通资讯 > 基层动态
府店路转龙湾收费站多措并举保障“清明”假期畅通
来源:榆林市交通运输局 发布时间:2024-04-02 17:52:55 浏览量:1478
背景颜色:
A+ A-

    清明假期临近,为确保节假日期间收费站安全畅通,府店路转龙湾收费站提前谋划部署,强化举措,全力以赴做好节假日期间的通行服务保障工作。

image.png

    转龙湾收费站根据清明假期的出行特点,一是提前研判制定详细的工作方案,夯实责任和任务,加强与交警、路政等部门的沟通协调,形成工作合力,共同应对可能出现的交通拥堵和突发事件。二是及时组织工作人员对收费设备进行全面检修,增加临时收费通道,优化车辆分流方案,加大对周边道路的巡查力度,及时排查安全隐患。同时,通过在收费站入口设置安全提示牌、加强对收费人员的安全教育等方式,不断加强安全保障工作,确保通行安全。三是提升服务意识,在收费广场设立便民服务台,为过往司乘提供开水、急救药品、维修工具等,努力为司乘人员提供优惠服务。四是加强宣传引导,充分利用宣传栏、电子显示屏等载体,广泛宣传交通安全知识,组织志愿者在收费站入口发放文明出行宣传资料,引导司乘人员遵守交通规则,文明驾驶、文明出行传递文明出行理念。

image.png

    清明节假期,转龙湾收费站全体员工将坚守岗位保畅通,持续发扬“敬业、奉献、创新、争先”的精神,全力以赴为过往车辆提供优质服务,高效完成安全保畅各项任务,努力为全市交通事业发展贡献积极力量!(转龙湾收费站  尚科成)