• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
筑牢新任领导干部廉洁从政“第一道防线”——省路政执法总队纪委召开新任领导干部集体廉政谈话会
字体【 】  【编辑日期:2022-07-01 08:40:00】  【来源:陕西省高速公路路政执法总队 陈凯】  【 关 闭 】

  6月30日,省路政执法总队纪委召开2022年新任领导干部集体廉政谈话会,对新任职的17名领导干部进行集体廉政谈话。

  会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话,集中观看了专题警示教育片,并赠送了《年轻干部廉洁教育案例读本》。总队党委委员、纪委书记白会金对新任职干部进行了廉政谈话。

  会议强调,任前廉政谈话是党内一项重要制度安排,是落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面的重要举措,新任职领导干部要筑牢思想防线,廉洁规范用权。会议要求,作为新任领导干部,一要政治上从严,真正做到坚决坚定;二要学习上从严,真正做到常学深学;三要自律上从严,真正做到慎独慎微;四要管理上从严,真正做到敢管敢严;五要履职上从严,真正做到担责尽责。

  会上,5名新任职的领导干部代表作了表态发言,表示将坚定不移讲政治、顾大局、守纪律、勇担当,尽快转换角色,落实“一岗双责”,不负组织的期盼和重托,为开创高速路政执法高质量发展新局面作出新的贡献。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部