• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省级公路应急联动战略合作签约仪式圆满举行
字体【 】  【编辑日期:2022-06-23 11:10:00】  【来源:省公路应急中心 省公路应急中心】  【 关 闭 】

  6月21日,陕西省公路局在西安举行省级公路应急联动战略合作签约仪式。省公路局局长杨文奇、省交通运输厅安全总监李涛、省公路局纪委书记张亦欣出席签约仪式。仪式由省公路局副局长马云祥主持,省公路应急中心介绍战略合作基本情况,陕西路桥集团有限公司代表签约单位发言,省公路应急中心与陕西路桥集团有限公司、陕西省交通医院、西安贝雷钢桥制造有限公司、宝鸡捷仕诚工贸有限公司签署了省级公路应急联动战略合作协议。

  杨文奇指出,此次战略合作协议的签署,不仅标志着我省在公路应急领域“事企合作”进入新的发展阶段,也为今后强化公路安全应急保障,提高公路突发事件应对能力提供了新思路、新举措,必将有力推动我省公路应急体系建设。

  杨文奇要求,当前我省已进入主汛期,各单位要按照省厅省局的工作部署,尽快推动战略合作落地落实,切实做好当前防汛应急各项工作。一是要提高政治站位,强化责任担当,用实际行动诠释对党忠诚;二是要统筹协调好生产经营和应急抢险工作,确保一旦接到应急指令后,能迅速响应;三是在专业技能、机动能力、自我防护、心理素质上下功夫,不断提升应急处突能力。

  杨文奇强调,各单位要以此次战略合作为新的起点,紧紧围绕陕西省“十四五”综合交通运输发展规划和公路发展规划确定的发展目标、工作任务,充分发挥各方优势,有序推动战略合作落地见效,着力打造“事企合作、专兼结合,多部门联动、多方式协同、多主体参与”的公路应急队伍,不断提高应对公路突发事件的能力,为奋力推进陕西公路事业高质量发展,为交通强省建设做出新的、更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  省交通运输厅公路处、省公路局相关处室负责人、战略合作单位负责人、省公路应急中心全体干部职工参加签约仪式。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部