• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省交通运输厅王海鹏厅长赴道路运输中心调研指导工作
字体【 】  【编辑日期:2022-06-23 10:27:00】  【来源:省道路运输中心 刘杰】  【 关 闭 】

  6月21日下午,省交通运输厅党组书记、厅长王海鹏带队赴省道路运输中心调研指导工作,看望慰问干部职工。省道路运输中心党委书记、主任张惠萍汇报了中心上半年工作情况、存在问题和下一步工作打算。中心领导班子成员、11个部门的负责人参加会议。

  王海鹏厅长对中心上半年工作完成情况给予充分肯定,并指出,省道路运输中心新领导班子状态好、有站位、有思路、有担当、有作为、有情怀、有格局,在聚焦谋划省厅决策部署的同时,不回避问题,各项工作推进有力。

  王海鹏厅长要求新班子要以规范运输市场、培育市场主体为核心,坚持“双轮驱动”。一是进一步解放思想,转变观念,在破局突围上下功夫。要发挥人才优势,积极改革创新。二是找准定位、主动作为、在转型发展上下功夫。要敢于突破思维局限,站在大交通、综合交通角度思考问题,聚焦产业发展,切实服务于陕西经济发展;要抓实疫情防控工作,做好疫情防控监督指导和物流从业人员筛查;要抓实物流保通工作,注重企业纾困工作的跟踪,开展货车和出租车司机群体调研;要抓实乡村振兴工作,共同做好建制村通客车、“四好农村路”、“两客一危”动态监测工作,切实服务于稳增长大局。三是在党建引领、强基固本、行稳致远上下功夫。树牢“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念;强化组织建设,发挥引领作用,强化作风建设,落实“三落实三提升”活动,把“勤快严实精细廉”具体到行动,为我省道路运输事业高质量发展做贡献。

  王海鹏厅长一行还听取了省道路运输中心关于陕西省重点营运车辆联网联控系统运行情况工作汇报,通过陕西省道路运输车辆公共服务平台,随机抽查了“两客一危”车辆的运行轨迹和视频监控情况。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部