• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省政府政务公开检查组到省厅督导检查
字体【 】  【编辑日期:2022-06-22 20:04:00】  【来源:陕西交通报 崔娴静】  【 关 闭 】

  6月21日,省政府政务公开办公室主任郑胜利一行到省交通运输厅,督导检查政务公开工作。厅二级巡视员鲁会劳主持召开座谈会。

  座谈会上,检查组认真听取了省厅关于政务公开工作情况的介绍,仔细检查了相关资料,全面了解了工作开展情况,对省厅政务公开工作给予充分肯定,认为省厅始终坚持需求导向,强化平台建设,全面主动公开政务信息,政民互动良好,树立了人民交通为人民的良好形象。检查组还就进一步做好政务公开工作提出了意见建议。

  近年来,省厅高度重视政务公开工作,严格按照中、省关于政务公开工作的相关要求,在省政府政务公开办的指导下,紧紧围绕全省交通运输重点工作,从建机制、畅渠道、强队伍、重效果入手,以回应群众呼声、解决百姓需要为出发点,扎实部署政务公开工作,推进全省交通运输系统政务公开工作高效、有序、合法、合规开展,为全省交通运输工作创造了公开、透明、和谐的发展环境。在交通运输部、省政府开展的网站绩效工作考评中,省厅官方网站先后三次获得陕西省优秀政府网站称号、三次获得全国交通运输行业优秀政府网站称号。2021年,在省政府开展的政务公开工作绩效第三方评估工作中,省厅获得优秀单位称号。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部