• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省交通运输厅王海鹏厅长到省公路局调研指导工作
字体【 】  【编辑日期:2022-06-21 12:09:00】  【来源:省公路局党委办公室 安红星】  【 关 闭 】

  6月20日上午,省交通运输厅党组书记、厅长王海鹏带队赴省公路局调研检查工作,看望慰问干部职工,详细了解省公路局工作情况,并就下一阶段工作提出了明确要求。局党委书记、局长杨文奇汇报了省公路局工作情况和下一步工作安排及工作建议等。局领导班子成员、局机关和应急中心副处以上干部参加汇报会。

  王海鹏指出,省公路局有着悠久的历史、光荣的传统、非凡的精神、辉煌的成就。各项工作思路清晰、目标明确、重点突出、措施有力、扎实有效。

  他要求省公路局一是要解放思想、转变观念、重整行装再出发,做好政策研究、标准制定、技术把关、过程掌控;二是要着眼全局、提高站位、凝心聚力担重任,以路为中心,抓好“建、管、养、运”工作,建好一张运网、一条公路、一个平台、一支队伍;三是要紧盯目标、务求实效,服务全省做贡献,做好扩投资、脱贫攻坚问题整改、防汛防疫及治超工作;四是要从严管理、强化作风,着眼长远带队伍,胸怀国之大者、树牢新发展理念、坚持实事求是、加强学习、坚决守住风险底线。要把作风建设摆在重要位置,在队伍建设上下功夫,为重塑陕西省公路局的新辉煌贡献力量。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部