• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
党延兵副厅长调研延安市延河河长制工作和交通重点建设项目
字体【 】  【编辑日期:2022-06-17 08:41:00】  【来源:厅建设处 牛立飞】  【 关 闭 】

  6月15日上午,党延兵副厅长带队赴延安市调研延河河长制工作情况。党延兵一行实地查看了延安市区延河综合治理情况和河道“四乱问题”整改现场,详细了解了河长制落实情况。党延兵对延河河长制工作所取得的成效给予肯定,并强调要巩固延河综合治理成效,持续提升河道生态环境;注重防治结合,确保河道“四乱问题”不反弹;发挥好各级河长作用,筑牢汛期安全防线。

  随后,党延兵副厅长现场调研了延安东绕城高速公路项目建设情况,并召开座谈会。他强调:一是延安市交通运输局就交通项目建设情况多向市委、市政府汇报,争取得到更大的支持。二是延安市交通运输局要想方设法,创新思路,明确目标,积极扩大交通有效投资;三是各方合力推进东绕城项目征迁工作,7月底交付房建场区和服务区用地,9月底完成全线征迁工作。四是延安市交通运输局要高度重视普通国省干线公路建设,统筹研究、分类施策,强力推进项目建设。

  延安市副市长吴群英,延安市交通运输局、河长办负责同志,葛洲坝陕建东绕城高速公路有限公司领导参加调研。厅总工程师伍石生,厅建设处负责同志全程陪同调研。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部