• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省交通工程质监站联合眉太高速公路建设项目开展安全宣传咨询日活动
字体【 】  【编辑日期:2022-06-17 14:37:00】  【来源:省交通工程质监站 纪凯文】  【 关 闭 】

  6月16日,省交通工程质监站联合眉太高速公路建设项目开展了2022年安全生产月宣传咨询日活动,项目参建各方及一线作业人员共110余人参加了活动。

  上午九时,在衙岭隧道施工现场,省交通工程质监站相关人员进行了咨询日活动动员讲话,对今年安全生产月的主题“遵守安全生产法,当好第一责任人”进行了讲解,眉太项目施工总承包部领导宣读了《第一责任人安全生产倡议书》,MTTJ-5施工合同段项目经理代表眉太项目所有第一责任人进行了承诺宣誓。随后,开展了现场咨询活动。省交通工程质监站工作人员向项目管理人员讲解我省公路工程安全生产管理相关政策法规,向一线人员发放了印有安全生产常识的宣传册、扑克牌、团扇等物品,眉太项目及MTTJ-5施工合同段分别介绍了安全生产管理经验做法及创新工艺装备。

  十时三十分,在室内分会场举办了安全生产知识竞赛,眉太项目各监理、施工单位和中心试验室共11个队伍参加了竞赛。通过竞赛筹备和现场角逐,充分调动了全线管理和技术人员学安全、管安全的积极性,引导从业人员进一步增强安全生产意识,为项目全面大干营造了良好的安全生产氛围。

  下一步,省交通工程质监站还将现场指导各高速公路建设项目开展安全生产月活动。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部