• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
西禹分公司周密部署圆满完成“五一”期间服务保通工作
字体【 】  【编辑日期:2022-05-06 09:16:00】  【来源:西禹分公司 孙涛】  【 关 闭 】

  “五一”期间,西禹分公司针对车流量大幅增加的实际,于节前召开会议对服务保通工作进行安排部署,组织开展安全隐患排查,提前维护保养收费机电设备,保证了各项准备工作得到全面落实。

  节日期间,所辖各所站根据疫情检查情况,加强与疫情防控部门的沟通协调,积极配合开展“两码一检”查验,实行客货分流,强化站区现场车辆指挥疏导,有效缓解拥堵,保持了良好通行秩序。

  深化联勤联动机制,养护、安全路产与高交部门加强联合巡查,及时排除道路行车隐患,加强道路管控能力,迅速处置各类突发事件,保证了道路安全畅通。

  严格落实疫情防控规定,当班人员按要求佩戴护目镜、口罩、手套等防护用品,做好车卡消毒工作,坚持对重点部位进行消杀,有效阻断病毒传播途径。

  各收费站设立“志愿者服务台”,为司乘人员免费提供开水、常用药品、维修工具、手机充电等便民服务800余次,同时做好线路指引、政策咨询等服务,贴心热情的服务赢得了司乘人员的一致点赞。

  4月30日零时至5月5日零时,西禹高速出口总流量245635辆,其中一型客车流量190276辆。在全体员工的共同努力下,保证了节日期间运营管理工作安全有序进行。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部