• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
党延兵副厅长调研安康境内交通重点项目建设
字体【 】  【编辑日期:2022-05-10 17:32:00】  【来源:厅建设处 王喆】  【 关 闭 】

  5月6日至7日,省交通运输厅党组成员、副厅长党延兵带领省公路局、省交通工程质监站、厅建设处调研安康境内交通重点项目建设。安康市委常委、副市长刘建平、市政府副秘书长、市高铁办主任夏锡宝,市交通运输局,石泉县、宁陕县政府及施工企业负责人陪同调研。

  党延兵一行实地调研了宁石高速、西康高铁、国道211石梯至张滩项目建设情况,分别就加快宁石高速公路项目建设召开推进会,就推进安康交通项目建设召开座谈会。

  座谈会上,刘建平代表市委、市政府对党延兵一行表示欢迎,对省交通运输厅长期以来给予安康的关心支持表示感谢。他强调,经济要发展,交通须先行。安康市将进一步加强与省交通运输厅、陕西交控集团和施工企业的沟通衔接,凝聚合力,再添措施,加快宁石高速、西康高铁、国省干线公路在建项目进度,确保高质量完成各项建设任务。

  党延兵指出,近年来,在安康市委、市政府的高度重视和强力推进下,安康交通面貌发生了翻天覆地的变化,有力助推了地方经济和社会快速发展。“十四五”期间将继续精诚协作、共同努力,力促安康交通运输发展再上新台阶,早日实现建成综合交通枢纽目标。党延兵强调,一是国省干线公路方面,要按照省厅局下达的目标任务,采取过硬措施加快项目推进;要高度重视质量安全,充实监督机构人员力量,加大品质工程示范创建,确保工程质量可控,项目建设安全;要坚持基本建设程序,及时办理各项建设手续,按时组织交竣工验收,依法合规建好交通项目。二是高速公路方面,要按照目标任务压实责任、倒排工期,全力推进在建项目建设和新开工项目前期工作,确保宁石高速按期建成通车,桐旬高速适时开工建设。三是高铁建设方面,要按照计划节点,科学组织施工,加快建设进度,抓紧解决突出问题,确保项目顺利实施。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部