• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
陕西交控安平分公司多措并举扎实谋划2022年工作
字体【 】  【编辑日期:2022-01-22 16:40:00】  【来源:陕西交控安平分公司 王文君】  【 关 闭 】

  为全面贯彻落实交控集团2022年经营工作会精神,进一步激发干事创业激情,促进安平分公司高质量发展,1月21日,安平分公司召开2022年工作务虚会,全面总结回顾2021年工作,系统谋划2022年工作。分公司领导班子成员、3个管理所和8个部室负责人参加了会议。

  会议首先学习传达了1月17日交控集团党委书记、董事长张文琪在全集团2022年经营工作会上的重要讲话精神和总经理孔庆学对经营工作的安排部署。3位管理所所长和8位部(室)长(主任)结合2021年各自工作完成情况,立足分公司发展实际,围绕“树牢全员成本意识、加强收费堵漏增收,加大养护管理创新、强化路产路权保护、促进党建业务融合、把牢党风廉政底线”等进行了精彩发言,深入查摆问题及不足,并结合今年的工作,提出工作构想和破局举措以及今后工作的破局点、发力点和关键点。

  分公司经理田黎明强调,过去的一年,面对严峻复杂的疫情防控形势和改革重组的双重压力,安平分公司全面贯彻“讲团结、顾大局、善合作、树正气、出业绩、惠职工”十八字方针,认真落实陕西交控集团和运营管理公司重大决策部署,以前所未有之力度推进运营管理改革创新,圆满完成了2021年各项目标任务。2022年是党的二十大召开之年,也是交控集团“转型突破年”,全公司上下要认清形势,牢牢把握、积极抢抓宏观大势形成的机遇和自身努力创造的机遇,科学谋划好2022年工作。一是进一步理顺管理体制,建立“规范有序、权责清晰”的工作机制,完善各项规章制度,确保各项工作有章可循、有据可依。二是找准提质增效发力点和突破口,围绕“质”“效”做文章,着力增强企业活力、创新力和竞争力,推动提质增效工作再上新台阶。三是推进干部队伍建设,大力培养选拔优秀年轻干部,强化员工教育培训,储备专业化高素质人才。四是充分发挥党建力量,积极探索党建工作与业务工作融合新模式,找亮点、树典型、拓平台,推动党建工作与业务工作深度融合、相互促进。五是有序推进疫情防控、安全维稳、除雪保畅、值班值守等重点工作,坚决守护好疫情防控和各项工作成果。

  本次务虚会大家畅所欲言,有虚有实,虚实结合,点出了问题,开出了方子,既点题又破题。通过本次会议,进一步解放了思想,深化了认识,凝聚了共识,起到了相互启迪、相互学习、相互促进的作用。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部