• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
咸铜分公司安排部署近期重点工作有序推动复工复产
字体【 】  【编辑日期:2022-01-18 15:13:00】  【来源:咸铜分公司 张飞】  【 关 闭 】

  1月18日上午,咸铜分公司在本部五楼会议室组织召开视频会议,安排部署近期重点工作有序推动复工复产,主会场参加会议的有分公司在家领导班子及各部室负责人,会议还设有咸阳、淳化和照金管理所3个分会场,共计60余人参加了会议。

  会议强调,新年伊始,经过全省乃至全国人民的共同努力,我省新冠肺炎疫情防控工作也取得阶段性的胜利,也充分肯定了分公司全体干部职工在疫情防控形势严峻期间能够严格落实疫情防控措施和要求,主动发扬精神,克服困难,坚守工作岗位,在做好自身疫情防控的同时,确保了分公司所辖高速的安全畅通,为我省疫情防控物资的顺利运输提供了坚实有力的交通保障。

  会议要求,当前疫情阴霾逐渐消散,但疫情防控措施和要求不得降低,在抓好疫情防控的同时有序推进复工复产,重点要做好以下几项工作:一是要从思想上要高度重视疫情防控工作,持续落实好疫情防控要求,及时总结前期疫情防控经验,堵塞防控漏洞,坚持做好错峰就餐、人员出入登记和“两码一酸”查验工作。二是要将全员思想统一到运营管理中心工作上来,尽快理清工作思路,秉承优秀单位的优良作风,接续推进前期的工作,按照时间节点,加快工作节奏,确保各项工作高质量推进迎头赶上,再接再厉,再创辉煌。三是要重视安全生产工作,节前由安委办牵头,各部室配合组织开展安全生产大检查,对所辖高速公路及办公场所进行全范围、无死角的安全排查,现场落实整改责任,限时办结,有效消除安全隐患。四是要做好节前困难党员、困难职工的慰问和春节职工慰问品采买发放等暖心工作,在强化疫情防控、深入推进重点工作的同时积极营造过节氛围,为职工满怀信心工作注入活力。

  目前,咸铜分公司全体干部职工均坚守在工作岗位,各项重点工作也在有序推进之中。下一步咸铜分公司还将持续发力,加快工作节奏,确保运营管理各项工作有序高质量完成。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部