• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
西阎城际公司学习新《安全生产法》 强化生产安全
字体【 】  【编辑日期:2021-09-24 12:00:00】  【来源:西阎城际公司 丁宏国】  【 关 闭 】

  9月1日,新修订的《安全生产法》正式实施。为深入学习贯彻新《安全生产法》的各项规定,准确理解法律条款内容,增强全员学法、懂法、守法的自觉性,适应安全生产新形势,做好安全生产工作,9月24日,西阎城际公司组织全体干部职工进行了新《安全生产法》的集中学习和培训,进一步明确安全监管职责,提升安全水平和事故防范能力。

  此次培训主要围绕新《安全生产法》的理念、亮点和责任三个方面,结合近年来发生的安全生产重特大事故,以及阎机城际项目建设安全生产数据和日常管理状况,对新《安全生产法》的内容作了系统的解读,重点讲授了新安法在城际铁路项目建设管理过程中的安全生产保障、安全生产的监督管理、以及安全事故责任承担等内容,以具体实例警示安全生产的重要性,以责任重大告诫各级负责人要以人为本,坚持人民至上、生命至上,打造平安工程。

  通过此次培训,全体职工进一步明确了安全生产主体责任,增强了安全生产管理知识、懂法、用法、守法的法制意识。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部