• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省交通设计院承担的3个设计施工总承包项目掀起大干
字体【 】  【编辑日期:2020-03-24 11:34:07】  【来源:陕西省交通运输厅】  【 关 闭 】

  日前,随着太凤项目2020年建设动员会的胜利召开,标志着省交通设计院承担的太白至凤县、湫坡头至旬邑、子长至姚店3个设计施工总承包项目按照省厅、集团公司及地方政府关于疫情防控期间复工复产指导意见和相关要求,一手抓好疫情防控、一手组织好复工复产,均已有序形成大干局面。

  旬邑至陕甘界项目自2月3日进场以来累计进场已经超过1200人,占计划进场总数的98%,项目于2月底已全面复工复产。项目当年产值任务为5.47亿元,主要工程为控制性工程支党河、梁渠沟两座桥梁的上部工程,赤道枢纽立交以及剩余的路面和交安、绿化、房建、机电工程。目前,正集中力量进行绿化苗木的栽种,同时组织对项目桥下、路侧的防排水以及附属工程进行全面核查,完善相关的工程设计和施工。

  太白至凤县项目自2月9日复工以来,累计进场676人,达到计划进场总数的79%,其中,管理人员累计进场202人、占比100%,非管理人员累计进场474人、占比74%。项目当年产值任务为1.94亿元,主要为剩余的路面、交安、绿化、房建、机电工程以及受天然气迁改影响的太白连接线400米路基、半幅箱式通道、主线100米路基、韩家山隧道右线50米隧道掘进、红岩河1号桥左右线8根桩基、桥梁下部及56片箱梁架等工程。

  子长至姚店项目自2月18日复工以来,现场管理人员到岗420人,到岗率为100%,施工人员到岗1300人,达到计划进场总数的70%以上,全线已全面复工复产。项目当年产值任务为9.07亿元,主要为剩余的路面、交安、绿化、房建、机电工程以及受征地拆迁影响的四段路基工程。目前,已完成全线桥下、路侧的防排水核查工作,相关的设计和施工正积极推进,其他工程的三阶段核查也逐步开展。

  下一步,省交通设计院将和省路桥集团进一步加大人力物力投入,优化施工组织安排,加强内部管理,着力打造品质工程,确保按期顺利通车。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部