• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
2020年度全省公路工作会议召开
字体【 】  【编辑日期:2020-03-24 11:33:15】  【来源:陕西省交通运输厅】  【 关 闭 】

  3月20日,省公路局召开2020年全省公路工作会议,总结2019年全省公路工作,细化落实全省交通运输工作会议确定的各项公路发展任务,动员全行业广大干部职工,坚定信心、振奋精神,同心战“疫”、共克时艰,为实现“十三五”圆满收官,服务决胜同步全面建成小康社会、打赢交通脱贫攻坚战、助推陕西交通强省建设,提供公路交通保障。厅党组成员、省公路局局长万振江作《紧扣目标任务重点攻坚突破为实现“十三五”圆满收官而不懈奋斗》的工作报告,副局长刘孟林主持会议。

  万振江局长在工作报告中总结了当前公路行业疫情防控和复工复产工作,全面回顾了2019年我省公路交通事业取得的主要成就,客观、深入地分析了当前公路工作面临的形势和困难挑战,提出了统筹推进新冠肺炎疫情防控和公路建养工程复工开工,确保“十三五”圆满收官,为服务决胜同步全面建成小康社会和“三个经济”发展提供公路交通保障的6个工作重点,从坚定必胜信心,坚决打赢疫情防控阻击战和复工复产攻坚战;坚决打赢交通脱贫攻坚战,深入推进“四好农村路”建设;全面备战干线公路养护管理评价,提升公路养管水平;创新监管理念,持续加快普通干线公路建设;适应综合执法改革形势,构建路产保护工作新机制;织密路网监测网络,加强应急能力建设,着力提升公路出行服务品质;深化管养改革,构建公路管养新机制;规划引领,科技支撑,服务高质量公路建设;持续推动平安公路建设,守牢行业安全质量底线;以政治建设为统领,增强行业职工凝聚力战斗力等10个方面32项具体内容明确了2020年重点工作。

  会议传达学习了习近平总书记重要讲话精神和2020年全国、全省交通运输工作会议精神,通报了2019年度全省干线、农村公路养护管理“好路杯”考评结果。

  省公路局领导班子成员;省高速集团、省交通集团分管领导及养护管理部负责人;省高速公路收费中心负责同志等在主会场参加会议。各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区交通运输局主要领导、分管领导,各公路管理局领导班子成员等在分会场参加会议。(党委办公室)

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部