• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省高速集团召开安岚高速2020年“大干120天”建设动员会
字体【 】  【编辑日期:2020-03-23 10:09:16】  【来源:陕西省交通运输厅】  【 关 闭 】

  3月18日,省高速集团在安康召开安岚高速公路2020年“大干120天”建设动员会。集团公司总经理孔庆学出席会议并讲话,副董事长马小伟主持会议。安康市协调办、集团建设管理部有关负责人,安岚管理处中层以上管理人员,各参建单位法人代表及项目经理、总监办正副总监、中心试验室主任及各驻地办高级驻地等参加会议。

  会上,安岚管理处总结了2019年施工情况,分析了项目当前面临的困难和形势,安排了2020年建设任务及“大干120天”劳动竞赛活动,AL-C04合同段、AL-C11合同段项目经理作了表态发言。

  孔庆学总经理指出,安岚项目是通县高速项目,也是“十三五”规划的收官项目,开工时间晚,地质条件差,加之受疫情影响,剩余工程量大,通车压力巨大。他强调,一是信心。要认清形势,正视问题,坚定通车目标不动摇,拿出背水一战的决心和措施,争分夺秒,攻坚大干,全力以赴保通车。二是精准。要按照半幅先贯通的思路,聚焦重点标段、关键工程、施工组织、履约考核、环境保障等,精准施策,抓住当前黄金施工期,把进度抢回来。三是防疫。要继续把疫情防控作为重中之重,看紧门、管好人,抓紧抓实抓细各项防控措施。四是品质。要以建设品质工程为引领,做好设计核查,紧盯质量通病,严格工艺工序,加大技术培训,发挥监理作用,建设精品优质工程。五是安全。要压实安全责任,保障安全经费,加大安全隐患治理,突出抓好隧道掘进、高空作业、特种设备、交叉施工、防汛、防火等安全管理。六是绿色。要以建设文明工地为抓手,落实弃渣堆放、垃圾清理、废水收集、扬尘管控等环保措施,保护青山绿色,建设绿色公路、生态环保路。七是廉洁。要增强底线思维,敬畏党纪国法,坚持按规定、按程序办事,打造廉洁工程,经得起历史检验。

  马小伟副董事长要求,各参建单位要进一步统一思想,明确目标,按期保质完成“大干120天”建设任务。一是采取强有力措施,克服施工中遇到的各种困难。二是加大人力、物力、财力投入,加班加点,大干快上,尽快形成全线大干局面。三是强化考核,重奖重罚,确保大干期间各项计划任务顺利完成。集团公司将抽调精兵强将全力支持安岚项目建设。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部