• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省高速集团学习贯彻十九届四中全会精神
字体【 】  【编辑日期:2019-11-28 09:27:03】  【来源:陕西省交通运输厅】  【 关 闭 】

  11月25日,省高速集团党委组织召开党委理论学习中心组学习研讨会,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。集团公司党委书记、董事长靳宏利主持会议。

  会议集体学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神以及中央、省委关于学习宣传贯彻全会精神的有关要求,观看了视频《实现伟大复兴的制度保障》《发挥制度优势 提升治理效能》。领导班子成员围绕学习贯彻全会精神,联系集团公司党的建设、提质增效、改革发展、制度建设等工作实际,深刻交流了认识和体会,思考探讨了贯彻落实的思路与对策,在推动全会精神贯彻落实上进一步统一了思想,为推动集团公司治理能力和治理水平提升、促进高质量发展提供了动力和方向。

  会议强调,党的十九届四中全会就加强国企制度建设、推进国企改革发展提出了明确要求,各级党组织要深入学习领会全会精神,深刻理解国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;要认真开展全会精神宣讲活动,组织干部职工学习贯彻好全会精神,推动全会精神入脑入心,持续掀起学习热潮;要与推进企业深化改革、高质量发展紧密结合,与巩固和深化主题教育成果紧密结合,加快建立中国特色现代国有企业制度,进一步提升企业治理能力和治理水平;要以全会精神为指引,统筹抓好通县高速建设、深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站等重点工作,认真总结全年工作,精心谋划明年工作,努力开创各项工作新局面、新业绩。

  会议还集体学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部