• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省高速集团铜旬分公司“云之家”创新项目取得阶段性成果
字体【 】  【编辑日期:2019-06-06 11:31:48】  【来源:陕西省交通运输厅】  【 关 闭 】

  为全面促进提质增效,省高速集团铜旬分公司自3月起推广使用“云之家”OA办公系统,在提高行政事项办公效率、服务基层员工等方面取得显著成效。

  一是办公智能化。

  该系统智能审批平台目前启用了请休假审批、用车审批、办公用品申领等等八大功能模块,涉及到了部门与部门之间日常工作往来的众多方面,摒弃了以往局限性较大的纸质审批,采用便捷高效的电子审批,让行政事务办公体验更加智能化。

  二是管理科学化。

  智能审批平台涉及的功能模块可以实现流程配置可视化,系统可将审批节点负责人建立消息组,通过高效的社交化沟通,实现开放透明的审批。其数据看板模块可随时在移动端查看报表,并可根据系统用户角色权限推送数据。

  三是传输网络化。

  该系统建立了“接收-处理-反馈”工作机制,审批节点清晰可查,发起人可查看当前流程进度,审批完成后会收到结果反馈。其移动办公功能解决了以往基层部门发起审批需要耗费时间和费用的问题,为节约办公费用、控制管理成本提供了一个有效途径。

  “云之家”OA办公系统的启用,不仅仅方便了机关各部门工作处理,还让基层单位便捷实现数据交换、信息交流、资源共享,让数据多跑路,路员工少跑路。近三个月试用,“云之家”OA办公系统累计处理流程审批408次,发放工资明细450余条。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部