• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 行业资讯 > 正文
背景颜色:        
省厅召开交通传媒公司管理体制调整会议
字体【 】  【编辑日期:2018-06-14 18:58:19】  【来源:陕西省交通运输厅】  【 关 闭 】

  6月14日,省交通运输厅召开交通传媒公司管理体制调整会议,宣布省交通运输厅党组对交通广告传媒公司管理体制调整的有关决定,安排部署体制调整有关工作。副厅长张红书出席会议并作讲话,总会计师冯利荣主持,厅人事处处长李连峰宣读了《陕西省交通运输厅关于调整陕西省交通广告传媒有限公司管理体制的通知》,省交投集团董事长郭利平、交通广告传媒公司董事长李建文作表态发言。

  张红书指出,省交投集团是厅党组着眼综合交通发展大局组建的国有投资公司,承载着推进行业筹融资体制机制改革创新、保障综合交通运输发展的重大使命。厅党组决定将交通传媒公司这一优质国有资产注入省交投集团,是充分酝酿、慎重研究后作出的决策,对进一步做优做强做大省交投集团,支撑保障综合交通运输事业持续健康发展,具有重大意义。他要求,各单位各部门要讲政治、顾大局、守纪律,顺利完成交通传媒体制调整,助推交通事业蓬勃发展。他强调,各方股东要树立一盘棋思想,做好工作衔接,团结协作,提高效率,严明纪律作风,尽快组织召开股东会,修改完善公司《章程》,完善法人治理结构,依法依规开展体制调整工作,确保国有资产安全、纪律作风严明。交通传媒公司要稳定职工队伍,坚决执行组织决定,坚守工作岗位,以高速公路广告经营开发为基础,拓展普通公路、民航、铁路等广告传媒业务,进一步做大做强交通传媒业务。

  冯利荣要求,各单位各部门要坚决落实厅党组决定,尽快完成管理体制调整后续工作,认真谋划公司发展战略,努力为建设交通强省作出贡献。

  省高速集团、省交通集团、交通资产服务公司股东代表,厅办公室、人事处、机关党委、财审处负责同志,省交投集团相关领导及有关部门负责人、交通广告传媒公司全体职工参加会议。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备14010595号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部