• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
柴小平局长督导榆阳区交通疫情防控工作
字体【 】  【编辑日期:2022-11-18 22:54:10】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  11月18日,市交通运输局柴小平局长深入榆阳区交通卡口一线,督导榆阳区交通疫情防控工作,市交通局相关人员陪同调研。

  柴小平先后来到榆阳区三鱼路疫情卡口,过境线桥底路口(通向三岔湾)卡口,210国道榆溪特大桥底卡口,仔细询问卡口工作人员过往车辆及人员排查、值班值守等情况,现场查看交通卡口防控措施落实情况,并对卡口工作人员表示慰问。

  柴小平指出,要充分认识当前疫情防控的严峻复杂形势,树立持续作战思想,切实提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,严格按照国务院联防联控机制综合组发布的进一步优化新冠肺炎疫情防控工作二十条措施,科学精准做好疫情防控和处置各项工作,全力以赴守好中心城区疫情防控“防外溢”关口。要强化和有关乡镇、部门的协调联动,严格按照程序规范管理,落实落细来榆离榆人员的扫码查验和信息登记,坚决堵住疫情外溢风险。要加强政策宣传和秩序维护,做好重点人员的闭环管理。确保不漏一车、不漏一人,坚决把疫情输入风险阻击在卡口之外、管控在闭环之中。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部