• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
张胜利市长视频连线交通查验点调度交通疫情防控工作
字体【 】  【编辑日期:2022-11-07 10:17:00】  【来源:】  【 关 闭 】

  11月6日晚,市交通运输局组织召开全市交通疫情防控视频调度会议。市政府市长张胜利,市委一级巡视员李博出席指导会议,并视频连线一线查验点,对交通疫情防控工作进行调度。

  会议通报了全市交通疫情防控工作开展情况,听取了神木市、清涧县交通运输局近期工作情况汇报,现场视频连线了榆阳区早留太、定边县王圈梁、府谷县永兴、府谷西服务区、锦界服务区、靖边东停车区等一线交通疫情防控查验点,了解一线查验工作开展情况、存在问题和工作建议。张胜利市长代表市委、市政府对全体交通疫情防控工作人员表示慰问,就进一步做好疫情防输入工作提出要求。

  张胜利指出,守住交通卡口就是守住了榆林人民群众的安宁。目前我市疫情防控形势整体平稳,广大交通疫情防控一线工作人员付出了艰辛的努力,大家要继续站好第一岗、坚持当好“守门员”,发扬不怕苦、不怕累、不怕难的精神,增强使命感和责任感,坚持信仰,相信党中央的正确领导,相信通过科学的防控措施,疫情终将结束,我们终将会夺取抗击疫情的全面胜利。

  张胜利强调,要突出重点规范查验,紧盯两站一场、重点高速出口、省市界国省干线和高速公路服务区四个重点,严格落实“五位一体”查验和“落地检”措施,切实做到“不漏一车、不漏一人”。要加强关心关爱,对交通卡口一线人员补助要到位,月结月清;慰问要到位,保障取暖、用餐和休息;安全要到位,保障人身安全和防疫安全;荣誉要到位,表彰一批抗疫先进典型;调度要到位,市交通组每日召开调度会议,及时掌握情况问题。同时,要突出人文关怀,不搞“一刀切”,确保疫情防控既有力度又有温度,不能随意劝返或隔离低风险地区来榆返榆人员,特别是要做好对大货车的疫情防控和服务保障工作,确保物流畅通,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部