• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
张胜利市长指导市交通运输局疫情防控工作
字体【 】  【编辑日期:2022-10-27 20:02:00】  【来源:】  【 关 闭 】
       10月26日,市政府张胜利市长在市政协副主席、市卫健委主任高怀和的陪同下,来到市交通运输局,现场观摩交通疫情防控每日视频调度例会召开情况,并对交通卡口疫情防控工作进行指导。
      张胜利市长首先在市交通运输局会议室全程观摩了交通疫情防控调度例会召开情况。在调度会上,各县市区交通运输局负责人通过视频连线的方式汇报了交通卡口、服务区优化改造推进情况,市交通运输局分管领导解读市疫情防控指挥部政策要求,并就相关工作进行了安排。随后,市政协副主席、市卫健委主任高怀和就交通疫情防控工作谈了认识和体会,要求交通系统全体干部职工要提高认识、夯实责任,统筹做好交通卡口查、验、检、分流、推送各环节工作,严格落实国内中高风险区等重点地区来榆返榆人员各项防控措施,强化对大货车司机、交通卡口查验人员等重点人群监管,牢牢守住外防输入防线。最后,张胜利做了讲话,对全市交通疫情防控工作一线人员表示慰问,并就进一步做好交通卡口疫情防控工作提出要求。
       张胜利指出,新冠肺炎疫情爆发以来,全体交通卡口一线人员辛勤付出,战严寒、斗酷暑,严格落实交通卡口疫情防控各项措施要求,切实扛起了榆林人民生命健康“守门人”的职责,牢牢守住外防输入第一道防线,有力保障了全市疫情形势的整体稳定。当前,全市疫情形势仍然严峻复杂,全体交通人要发扬连续作战的精神,把疫情防控各项政策要求烂熟于心,把交通卡口查验各项操作执行到位,坚决不放过任何防控风险点和漏洞,以守土有责的担当,持续抓紧抓严抓细交通运输行业疫情防控工作,牢牢守住来之不易的疫情防控成果,全力筑牢交通运输疫情防控防线。
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部