• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
柴小平局长调研全市营运车辆动态监管工作
字体【 】  【编辑日期:2022-10-06 10:04:00】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  为进一步加强道路交通安全生产工作,10月6日,党组书记、局长柴小平对全市营运车辆动态监控管理工作进行调研,相关科室负责人陪同调研。

  柴小平先后来到市恒泰运输集团、榆林汽车南站,对安全运营情况进行全流程、全方位检查,并在恒泰运输集团召开调研座谈会,听取了相关单位营运车辆动态监控管理工作汇报,对道路安全生产工作做了强调。

  柴小平指出,全市交通运输系统和企业要深刻汲取10.1道路交通事故惨痛教训,深刻认识当前安全生产工作的极端重要性,全体动员,全员下沉开展“人、车、路”隐患大排查、大整治,彻底排查、深挖细查存在的安全隐患,排查出的隐患问题要坚决整改,建立机制,严格落实“台账式”管理、“清单式”销号,确保隐患整改“全覆盖、无死角”,全力扭转我市道路交通安全生产不利局面。

  柴小平要求,各相关单位要立足智慧交通建设运营标准,认真评估,全面提升我市营运车辆动态监控水平。恒泰运输集团作为全市道路客运龙头企业,要切实起到带头作用,狠抓企业安全运营和企业动态监控管理,为党的二十大胜利召开创造良好的交通运输环境。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部