• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
市交通运输局召开马润前和张林生案以案促改工作动员会
字体【 】  【编辑日期:2022-09-22 20:44:00】  【来源:】  【 关 闭 】

  9月22日,市交通运输局召开马润前和张林生案以案促改工作动员会。市纪委常委、监委委员李生龙,市纪委监委派驻市工信局纪检监察组组长白胜、审理室副主任李蕊出席会议。市交通运输局全体人员,公路局班子成员,其他局属单位党政主要负责人参加会议。

  会上,市纪委监委审理室副主任李蕊通报了马润前违法违纪案案情,宣布马润前处分决定,宣读了《关于做好马润前和张林生以案促改工作通知》;市交通运输局党组成员、副局长张德馨宣读了《交通运输系统深入开展马润前和张林生案以案促改工作实施方案》;市公路局局长杨欣做了表态发言。党组书记、局长柴小平代表局党组坚决拥护市纪委监委的处理决定,并就开展好交通运输系统马润前和张林生案以案促改工作作了动员讲话。

  会议指出,市委、市纪委监委对马润前和张林生违法违纪案件的查处,充分彰显了市委、市纪委监委反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的立场。交通运输系统全体党员干部要对照市委和市纪委监委的要求,深刻汲取教训,持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和中央、省委和市委关于推进全面从严治党的要求部署,持之以恒正风肃纪,始终保持反腐败斗争的高压态势,推动系统党风廉政建设和反腐败斗争工作深入开展。

  会议要求,全系统要统一思想认识,认真分析当前交通运输领域反腐败斗争的严峻形势,深刻领会以案促改工作的重要意义,用“身边事”教育“身边人”,切实把纪律规矩立起来。要压实责任,深入宣传发动,围绕“五聚焦五检视”,深挖问题根源,真正把以案促改成效转化为增强责任意识、纪律意识、担当意识的强大动力。要深挖案件背后反映出的管理方面的盲区和制度方面的漏洞,结合当前干部作风建设专项行动和清廉榆林建设,进一步完善制度漏洞,补齐管理短板,努力在全系统构建形成不能腐、不想腐、不敢腐的有效机制,为推动交通运输事业高质量发展奠定坚实的作风保障和政治基础。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部