• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
柴小平局长调研全市干线公路养管工作
字体【 】  【编辑日期:2022-08-31 16:48:00】  【来源:】  【 关 闭 】

  8月30日,市交通运输局党组书记、局长柴小平到市公路局调研全市干线公路养管工作,市公路局局长杨欣陪同调研。

  柴小平首先来到106省道横山石马坬大修路段和波罗预防性养护路段工程施工现场,了解项目进度、施工流程、施工工艺等情况。随后,在市公路局召开座谈会,听取了市公路局工作汇报,对市公路局工作情况给予肯定,并就做好下一阶段工作提出要求。

  柴小平强调,实施国省干线公路大中修工程是确保人民群众安全便捷出行的重要保障,各相关单位要抢抓有利施工期,强化攻坚,挂图作战,全面加快项目进度,确保项目如期建成。同时,要严格工程质量监管,规范施工流程,确保项目质量过硬,经得起社会和群众的检验。

  柴小平指出,国省干线公路工作点多、线长、面广,是全市交通行业的骨干业务,任务艰巨、责任重大。广大公路干部职工要认清新形势、把握新要求、明确新任务,凝心聚力、鼓足干劲,不断将我市公路事业推向新阶段,开创新局面。一是要聚焦党风廉政建设,把讲政治、讲大局、讲纪律放在首位,深入学习贯彻习近平总书记关于党风廉政建设的重要论述、重要讲话精神,建立健全党风廉政建设体制机制,筑牢党风廉政建设防线,切实抓好班子、带好队伍,构建风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。二是要聚焦主责主业,以推动“十四五”规划落地落实为目标,深化“美丽干线公路”创建,全面提升干线公路养护水平,加快实施大中修工程,加强日常养护,积极修复水毁,确保干线公路安全畅通。三是要聚焦深化转型,针对当前面临的要素制约、体制制约、人才制约等问题,切实增强危机感、紧迫感、责任感,探索工作方法,加强技术攻关,用改革创新的理念解决发展中的问题,在实践工作中努力破题,推动全市公路事业改革创新高质量发展。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部