• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
柴小平局长督导调研省十七运交通运输保障工作
字体【 】  【编辑日期:2022-07-25 15:35:58】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  7月22日,市交通运输局党组书记、局长柴小平到科创新城省十七运场馆对省运会交通运输保障工作开展情况进行调研督导,并召开座谈会。省十七运筹委会交通运输部全体工作人员和赛事客运公司负责人参加会议。

  会上,柴小平听取了省十七运筹委会交通运输部近期工作汇报,并就做好省十七运交通运输保障工作提出具体要求。柴小平指出,承办省十七运是榆林的一大盛事,是展示榆林形象、彰显榆林魅力的历史机遇,标准高、规模大,交通运输保障工作使命光荣、任务艰巨。在省运会筹备期间,省十七运筹委会交通运输部在车辆调度、人员培训、后勤保障等方面都做了大量的工作,得到了市委市政府的高度肯定。现在距离开幕式只有十多天,全体工作人员要继续保持战斗力,强化攻坚,落实任务,确保省十七运交通运输保障任务圆满完成。


  柴小平强调,要完善领导机制和组织机制,发挥交通运输在服务保障方面的工作经验,按照省十七运筹委会统一安排,健全工作机制,规范工作流程,加强协同合作,确保职责清晰,衔接有序,工作到位。要对标工作要求,做到任务全覆盖、点位无盲区、人员全链条、联动无间歇,零失误、零差错完成交办的交通运输保障任务。要以省十七运为契机,抓好公共交通运输服务保障工作,全面提升运输服务供给,展示榆林交通新形象。赛事客运公司要提高站位,严格遵守各项工作部署要求,做好嘉宾、志愿者、运动员、裁判员、群众等各类人员保障车辆的调配工作,加强安全审查,做好文明服务,提升车容车貌,提供优质服务,为举办一届精彩圆满的体育盛会交上一份满意的交通保障答卷。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部