• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
市交通运输局召开全市交通运输系统党建暨党风廉政建设工作会议
字体【 】  【编辑日期:2021-05-27 08:52:00】  【来源:】  【 关 闭 】

  5月26日,市交通运输局召开2021年全市交通运输系统党建暨党风廉政建设工作会议。局机关全体人员,公路局机关及驻榆单位正科级以上人员,局属其他单位副科级以上人员参加了会议,市交通运输局综合派驻纪检组组长白胜出席会议。

  会议通报表彰了2020年度局属单位目标责任考核优秀单位。党组成员张德馨做了党建工作报告,回顾总结了2020年党建工作成就,安排部署了2021年党建工作任务。综合派驻纪检组组长白胜做了党风廉政建设工作讲话,对交通运输系统党风廉政建设工作提出要求。党组书记、局长安欣从三个方面对全系统党建暨党风廉政建设工作进行总结强调。

  会议指出,2020年交通运输系统党建工作在市直工委和局党组的坚强领导下,牢牢把握新时代党的建设总要求,凝心聚力,真抓实干,在党的政治建设、理论武装、组织建设、制度建设、服务中心工作等方面取得新成效,实现了党建工作和交通运输中心工作的深度融合、协同发展,为圆满完成年度目标任务奠定了坚实基础。2021年交通运输系统党建工作要坚持以党的政治建设为统领,持续深化理论武装,立足“五个基本”,全面提升党建质量。要聚焦中心工作,强化主责意识,加强作风建设,真正实现双融双促,推动系统机关党建工作“走在前、作表率”,以高质量党建助推榆林交通运输高质量发展。

  会议强调,全面推进新时代党建和党风廉政建设工作责任重大、使命光荣,要加强党的全面领导,从严从细狠抓政治建设,从严从细做好基层党建工作,扎实开展党史学习教育,确保党建工作任务落实到位。要夯实主体责任,切实增强落实全面从严治党主体责任的自觉性、主动性,加强交通行业民生领域监管,完善党风廉政制度保障,推进党风廉政建设纵深开展。要注重统筹结合,准确把握交通运输发展形势,全面发挥党建暨党风廉政建设助力交通运输中心工作的作用,凝聚行业发展动力,推动各项工作迈上新台阶,为新时代榆林追赶超越迈出更大步伐做出交通贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部