• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
市交通运输局召开2020年第一次安全生产调度会议
字体【 】  【编辑日期:2020-04-27 17:00:00】  【来源:】  【 关 闭 】

  4月27日,市交通运输局召开了2020年第一次安全生产工作会议,各县市区交通运输局分管负责人,各县市区运管所主要负责人,局属相关单位主要领导、分管领导、安全工作负责人,重点道路运输企业、局机关各科室负责人参加了会议。市交通运输局副局长刘锦庄出席会议。

  会上,通报了2019年全市交通运输行业安全事故情况,市运管处就道路运输行业安全生产工作作了安排部署,市交通运输局副局长刘锦庄作了讲话。

  会议总结了2019年全市交通运输行业安全生产情况,分析了安全生产存在的问题,研判了安全生产面临的形势,要求各单位要认清形势,务必要保持清醒的头脑,要从讲政治、顾大局的高度出发,从对人民群众生命财产安全高度负责、对交通运输事业发展高度负责的态度出发,切实把安全生产工作摆到更加重要的议事日程,以更加强烈的责任意识和忧患意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,坚决杜绝形式主义、官僚主义,着力提升交通运输安全生产监管水平,坚决遏制各类生产安全事故发生。

  会议要求,各单位要坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的一系列重要指示精神,全面落实中、省、市安全生产决策部署,坚守安全红线底线,坚持问题导向、目标导向、结果导向,从六个方面抓好全年安全生产工作,一是突出抓好责任落实,二是突出抓好隐患排查治理,三是突出抓好重点行业安全工作,四是突出抓好基础提升,五是突出抓好重点时段安全防范,六是突出抓好疫情防控常态化条件下安全管理。全面提升本质安全水平,确保全市交通运输安全生产形势持续稳定向好。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部