• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
市交通运输局驻村工作队组织召开 米脂县市级驻村工作队第一季度工作推进会
字体【 】  【编辑日期:2020-03-26 10:50:00】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  为全面做好2020年收官之年米脂县脱贫攻坚驻村工作,确保各项驻村工作任务圆满完成。3月25日,市交通运输局驻村工作队组织召开米脂县市级驻村工作队第一季度工作推进会。米脂县委组织部、县扶贫办等部门领导出席会议,米脂县市级各单位派出第一书记参加会议。

  会议集体学习了陕西省脱贫办关于“三排查、三清零”问题排查整改工作方案的通知;听取了市级各单位驻米脂县扶贫工作队第一书记关于各帮扶村2020年帮扶计划以及工作情况汇报;并就驻村帮扶工作中政策落实、责任划分和制度保障等方面问题进行交流讨论。

  会议要求,米脂县各驻村工作队要进一步提高政治站位,强化工作举措,扎实开展驻村扶贫各项工作。要加大消费扶贫的宣传力度,坚持消费扶贫一月一统计,并认真完善相关报表资料,夯实工作基础。要切实找准社会扶贫工作的切入点,注重开展慰问活动和社会扶贫的对接,确保社会扶贫精准到位。针对工作中存在问题和矛盾,要进一步强化协调沟通机制,按时召开座谈会,及时妥善解决,确保各项工作顺利开展。

  此次工作推进会是米脂县脱贫攻坚驻村工作在做好疫情防控的基础上,全面铺开年度各项工作任务的动员部署会。做为米脂县脱贫攻坚驻村工作的牵头部门,市交通运输局驻村工作队将积极发挥牵头部门职责,全力做好协调保障等各项工作,助力米脂县脱贫攻坚驻村工作扎实有序开展,确保全面打赢脱贫攻坚战。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部