• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
市交通运输局开展支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动
字体【 】  【编辑日期:2020-03-03 17:14:41】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  为支持应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,近日,市交通运输局机关党委发出倡议,号召系统全体党员干部为支持新冠肺炎疫情防控工作开展捐款活动。

  此次捐款坚持自愿原则,由局属各单位分别组织开展。倡议发出后,系统党员领导干部率先垂范、带头捐款,全体干部职工积极响应、踊跃参与,主动奉献爱心,用实际行动为疫情防控贡献力量。

  截至目前,全系统参与捐款活动的干部职工共1283人,其中党员干部761人,非党员522人,共筹集善款16.9万余元,捐款全部上缴至市直工委党费专户,用于慰问奋战在疫情防控一线的工作人员以及因新冠肺炎而遇到生活困难的群众等。

  “疫情无情人有情”,此次捐款活动,充分展现了榆林交通人众志成城,抗击疫情的信心和决心,进一步增强了党员干部职工的社会责任感和奉献意识。市交通运输局将按照市委关于疫情防控各项部署,精心谋划部署,强化责任担当,严格落实交通疫情防控各项措施,履行交通疫情防控和交通运输保障双重使命,为全市疫情防控工作做出更大的贡献。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部