• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
市委第七巡察组巡察 公路局、机场办、运管处工作动员会召开
字体【 】  【编辑日期:2019-07-05 16:39:00】  【来源:榆林市交通局】  【 关 闭 】

  根据市委统一部署,2019年7月4日,市委第七巡察组巡察市公路局、机场办、运管处工作动员会召开。市委第七巡察组组长吴仲作了动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记、市监委副主任杨明彪出席会议并就做好本次巡察工作提出具体要求。会议由市交通局党组书记、局长安欣主持,公路局党委书记、局长马润前、市机场办主任李齐国和运管处主任苏来鹰先后做了表态发言。市委第七巡察组副组长袁春丽、市纪委监委第七派驻纪检监察组组长白胜及巡察组全体成员,市交通局有关班子成员,公路局、机场办、运管处全体干部参加了会议。

                                                                                                      (图:张继源)

  吴仲指出,市公路局、机场办和运管处要认真学习贯彻党的十九大精神,深刻认识开展巡察工作重要意义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和党中央重大决策部署上来,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。市委第七巡察组将立足政治巡察定位,坚持以党章党规党纪为尺子,以“四个意识”为政治标杆,深入了解公路局、机场办和运管处领导班子及党员领导干部在执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律、落实全面从严治党主体责任和监督责任等方面的情况,当好政治生态“护林员”。

  吴仲强调,市公路局、机场办和运管处的广大党员干部,特别是领导干部一定要提高政治站位,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性。要强化政治担当,以此次巡察为契机,切实落实全面从严治党主体责任;对边巡察边反馈的问题,要立行立改;对巡察后反馈的问题,要全面整改,确保巡察工作取得扎实成效。

  杨明彪要求,市交通局党组、公路局、机场办和运管处要积极支持、配合巡察组工作。要保持清醒头脑,深刻领会政治巡察内涵,坚决把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,统一到此次巡察任务上来,确保巡察工作发挥净化政治生态、修复政治环境、促进全面从严治党向纵深发展的工作目标。

  市交通局党组书记、局长安欣和公路局党委书记、局长马润前,市机场办主任李齐国以及运管处主任苏来鹰一致表示,将坚决配合本次巡察工作,直面问题、真抓真改,切实解决在坚持党的领导、加强党的建设和落实全面从严治党等方面的突出问题,通过层层压实巡察移交反馈问题整改责任,不断健全工作机制,促进全市交通公路系统的各项工作再上台阶。

  据悉,市委第七巡察组将在榆林市富丽豪庭酒店工作2个月。巡察期间(7月4日—9月4日)分别设专门值班电话: 15529839890,电子邮箱:ylswxcz3@126.com,每天受理电话的时间为:上午8: 00—12: 00,下午3: 00—6: 00。根据巡察工作条例规定,主要受理反映市公路局、机场办和运管处领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定管理权限交有关部门认真处理。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部