• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 交通信息 > 正文
背景颜色:        
榆林市交通运输局传达学习市委四届五次全会精神
字体【 】  【编辑日期:2018-08-13 10:04:46】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  8月10日,榆林市交通运输局召开党组扩大会议,传达学习市委四届五次全会精神,并结合全会精神对全市交通运输近期工作进行安排部署。党组书记、局长安欣主持会议,局机关全体人员、局属单位班子成员参加会议。

  会议宣读了近期交通运输系统人事任免文件,传达学习了市委书记戴征社、市长李春临在市委四届五次全上的讲话精神。并对近期水毁恢复、环境保护、脱贫攻坚、优化营商环境和重点建设项目推进等工作做了安排部署。

  会议要求,交通运输系统干部职工要进一步深入学习领会市委四届五次全会精神,特别是要按照戴征社书记和李春临市长的讲话精神,找准全市交通运输工作的切入点,以建设“交通强市”为目标,积极探索新时代全市交通运输事业发展的新举措,全力推进交通基础设施建设,加强公路养护管理,提升运输服务品质,提高行业管理水平,努力建设人民满意交通,为榆林实现“三大目标”,落实“两个更大”要求做出应有贡献。

  会议强调, 各单位、各科室要结合学习市委四届五次全会精神,进一步明确目标,夯实责任,全力攻坚,抓好当前各项重点工作落实:一是要根据汛期特点,积极上报水毁信息,及时抢通水毁路段,全力做好汛期安全保畅工作。二是要结合制定的铁腕治污14项攻坚行动,积极开展国省道扬尘、有机废气、项目建设场地扬尘等污染源整治,认真做好环境保护工作。三是坚持责任不变,任务不变,积极开展退出认定工作,全面完成“油返砂”整治和深度贫困村通畅工作任务,持续做好交通脱贫攻坚工作。四是要不断提升政务大厅窗口服务水平,提升行业形象,进一步优化营商环境。五是要抢抓黄金施工期,掀起大干热潮,做好协调保障,确保重点建设项目稳步推进,为圆满完成年度目标任务打好基础。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备14010595号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部