• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
榆林市交通工程质监站举办全市公路工程技术业务培训班
字体【 】  【编辑日期:2016-12-09 12:28:00】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  为进一步加强公路工程质量、安全管理,促进全市公路工程质量全面提高,有效遏制安全事故的发生,根据市交通运输局安排部署,12月6日至8日,市交通工程质监站举办了榆林市公路工程技术业务培训班。市交通运输局副局长马润前、总工程师尹艳梅出席了开班典礼并进行现场指导。

  本次培训班聘请了陕西省交通厅质监站、陕西省交通建设集团公司、陕西路桥集团、陕西省交通规划设计研究院、榆林公路管理局相关专家授课,培训内容涵盖了桥梁、隧道、路基、路面的施工技术管理、质量通病防治、质量控制要点、施工关键工序工艺技术管理,以及沥青路面试验检测技术、公路工程勘察设计、施工安全生产管理、施工安全风险评估知识和质量安全监督程序等内容。各县(区)交通运输局相关人员、拟任县区质监机构负责人及市公路管理局、市农村公路管理处、公路勘察设计院、路桥勘察设计院等企事业单位和在建路网干线公路、重点农村公路建设项目及施工企业相关技术业务人员共计150余人参加。

  通过此次培训,进一步强化了各从业单位和建设项目参建单位质量、安全管理人员的责任意识,有效提升了我市公路建设工程质量、安全管理人员业务水平。

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部