• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
完善监督管理机制公交车内统一配置服务监督卡
字体【 】  【编辑日期:2015-08-11 10:47:00】  【来源:榆林市公交公司】  【 关 闭 】

  为了进一步树立城市公共交通行业良好的社会形象,适应行业发展的新形势、新要求,公交公司全面完善运营监督管理制度,为全体在岗公交驾驶员配置了运营服务监督卡,全面接受社会各界对公交服务的监督。

  运营服务监督卡,详细标明公交车号、驾驶员姓名、投诉电话等详细相关信息。要求驾驶员在运营中必须将自己的运营服务监督卡放置在公交车上客门处显眼的位置,方便市民监督。

  我们将进一步加强日常监督管理,督促驾驶员始终把优质服务摆在工作首位。驾驶员表示,“有了服务监督卡,我们的服务工作全天候地置于乘客的监督之下,这对于我们驾驶员来说,既是压力,也是动力。现在上车的每一名乘客都成了我们服务的评议员、监督员,我们必须把服务工作做得更好、更到位。”

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部