• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
村民代表送锦旗感谢公交带来幸福感
字体【 】  【编辑日期:2020-05-29 10:38:57】  【来源:】  【 关 闭 】

  5月29日上午,边墙村村民代表手持“公交公司全力解决群众出行难 党政领导时刻心系人民造福桑梓”字样的锦旗来到市公共交通总公司,以表达他们对公交公司全心全意为群众谋福祉,践行公交惠民便民政策的谢意!

  “22路公交就像边墙村民的及时雨,让我们感觉到生活更加幸福了,群众都很满意。感谢公交公司为群众办实事、办好事”。村民代表感激地说。

  边墙村位于榆林城东北3公里处,村民一直盼望着公共交通能够向此处延伸,以改善村民生产生活、出行极其不便的现状。去年以来,市公共交通总公司一直心系社情民意,多次深入实地勘察,反复讨论研究,积极克服车辆运力不足、场站条件不成熟等重重困难,最终拟定方案,抽调3辆公交运力,于5月22日正式开通由边墙小区至北郊热电厂的22路支干公交线路,有效连接城区主干线路,满足村民基本出行需求,极大地方便了沿线群众的生产生活。

  市公交总公司党总支书记谢治军郑重地接过锦旗,并表示,这面锦旗是群众对榆林公交工作的肯定和鼓励,为群众办实事、办好事是我们公交人义不容辞的责任,在今后的工作中,榆林公交将一如既往地以人为本,不断优化线网结构、提升服务质量、保障运营安全,全力以赴提供更加便捷舒适的公共交通出行环境!

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部