• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
榆林公交党员先锋队赴榆林西检测站协调督导疫情防控工作
字体【 】  【编辑日期:2020-02-24 11:41:32】  【来源:】  【 关 闭 】

  近日,各地道路客运和城市交通有序恢复,返程复工导致车流量较大。为统筹好疫情防控和运输服务安全工作,2月17日-22日,榆林公交党员先锋队“不忘初心、牢记使命”紧急奔赴榆林西收费站疫情检测点,与现场公安、交警、医护、收费站登记人员及乡政府负责人员共同携手,为榆林疫情防控“战斗”筑起铜墙铁壁。

  党员先锋队分组实行轮班制,确保24小时人员在岗,负责疫情检测点的整体组织协调和督导督办。对榆林籍人员和非榆林籍但2020年1月1日后未离榆人员、非榆林籍的陕西籍车辆和人员和体温异常人员这五类人员,分别按照要求进行询问、检测、消毒等程序,无异常后准予放行。

  为确保必须物资的顺利运输,对湖北籍及来往湖北的货车一律留观;对其他外省籍运输医疗救援物资、群众生活必需品、其他重要物资、快递运输车辆及司乘人员,在经过消毒、人员检测体温、核实身份后,予以快速通行;对“点对点”运输货物的车辆一律简化程序快速通行,体温正常直接放行,不再登记。同时,严格按照市政府有关疫情联防联控最新要求,全面推广使用健康陕西APP(管理版)、认真贯彻落实优化后的“456”工作措施、“来陕返陕人员健康信息登记手机应用程序二维码”填报、采集信息。

  在这场突如其来的战斗中,做好疫情防控和运输服务安全,是公交人身为交通运输行业一员必须要做好的答卷,更是每名党员干部的职责和使命,榆林公交党员先锋队努力做到守土有责、守土担责、守土尽责,守护好榆林西检测站这道“防线”,确保交通运输的安全畅通。(王秀秀 王志勇)

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部