• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
榆林城区集中销毁第六批非法营运 车辆活动平安春运主题宣传活动
字体【 】  【编辑日期:2020-01-17 17:11:00】  【来源:】  【 关 闭 】

  2020年1月17日上午10时,榆林城区出租客运市场专项整治工作组,举行了第六批集中销毁32辆非法营运车辆活动。

  销毁活动由市交通运输局副局长张耿麟同志主持,市交通运输局党组书记、局长安欣同志,市公安局党委委员、市交警支队党委书记支队长刘仁亮同志,市公安局治安大队政委董兴利同志,市安委办副主任刘志强同志及市纪委、残联、财政、民政、商务等相关部门负责人出席了活动。公安、交通、交警、城客、运管等相关部门人员及部分出租汽车驾驶员代表参加了销毁活动。

  市城客办、市运管处、交警支队、市公安局治安支队、出租汽车行业代表分别做了表态发言。

  市交通运输局安欣局长宣布集中销毁非法营运车辆活动正式开始。

  伴随着铲车的轰鸣声,32辆自愿申请报废的机动车辆被集中销毁。此次集中销毁“黑车”活动是深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的一次具体实践,“强力震慑”巩固了扫黑除恶、打击非法营运的社会效果、法治效果和民生效果,赢得了广大市民群众和社会各界的广泛好评。专项整治四年多来,累计依法查扣各类非法营运车辆716辆,集中销毁强制报废及自愿申请报废222辆。

  整治办用丰硕的战果进一步推动了交通安全风险隐患治理“常态化”,交通运输市场管理“法治化”,扫黑除恶专项斗争“效能化”,构筑了打黑车、保稳定,除隐患、控风险的“立体化”防控格局,下一步我们将严格落实市委市政府部署,主动回应社会关切,重兵合围、继续保持高压态势,不断加大打击、整治力度,维护正常的道路交通安全,保障广大市民群众的生命财产安全和合法经营者权益。

  欢快的春节,家人期盼与您的团聚,为了您和家人过一个祥和、快乐的节日,春运期间,提醒广大市民朋友自觉抵制乘坐无营运资质的车辆,增强自我保护意识。同时,敬请广大群众、驾驶员积极配合开展客运市场专项整治,积极劝阻、举报、制止身边出现的非法营运行为,共同维护客运市场秩序。让我们携起手来,以实际行动推进道路运输市场整治,深入开展,规范交通秩序,打造宜居环境,提升城市形象,争做文明市民!

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部