• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
榆林机场单日旅客吞吐量首次突破8000人次
字体【 】  【编辑日期:2019-04-22 11:42:00】  【来源:榆林机场公司】  【 关 闭 】

  4月21日,榆林机场圆满保障起降航班76架次,完成旅客吞吐量8075人次,同比分别增长35.7%、44.8%,首次突破8000人次大关,单日旅客吞吐量创历史新高。

  换季至今,榆林机场整体生产运输态势良好,各项生产数据均保持平稳较快增长,周均计划航班528架次,同比增加23.4%,完成旅客吞吐量15.5万人次,同比增加23.8%,新增至上海、乌鲁木齐、海口、大连等地的航班,运行平稳、市场反响好。

  近年来,榆林机场公司一是以拓航线、优布局、强营销,确保运输生产稳中向好为主要目标,加强与民航局方、地方政府、集团公司的沟通协调,持续优化航线网络布局,直达京津冀、长三角、珠三角经济发达地区,全面覆盖全国七大地理区域。二是以“民航服务质量重点攻坚”专项行动为抓手,内强素质,外树形象,通过提升服务质量标准,健全服务管理体系,强化监察及旅客投诉结果运用,推进“便捷出行”,创新服务产品等方式不断提升服务品质。三是加快推进二期改扩建工程建设,克服时间紧、任务重的困难,狠抓工期进度,高质量完成建设任务,为提升榆林机场航班保障能力、服务质量提升奠定坚实的基础。

  下一步,榆林机场将加大航线优化力度,不断提升服务品质,加快基础设施建设,确保安全运行有保障,旅客出行更便捷,为榆林的高质量发展和早日建成陕甘宁蒙晋最具影响力城市做出新的更大贡献。

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部