• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 基层动态 > 正文
背景颜色:        
榆林市地方海事局开展典型事故案例宣讲活动
字体【 】  【编辑日期:2018-05-20 09:26:00】  【来源:榆林市地方海事局】  【 关 闭 】

  为贯彻落实陕西省地方海事局典型事故案例进航运公司进船员培训机构活动的要求,提高辖区航运公司、船员培训机构的安全管理水平,有效减少和防范水上交通事故发生,促进辖区水上交通安全形势稳定向好。近日,榆林市地方海事局深入佳县白云黄河游艇有限责任公司、佳县驰骋文化旅游发展有限公司,开启了为期一天的典型事故案例培训活动。

  宣讲活动中,榆林市地方海事局局长马飞以“四川广元白龙湖“6-4”重大水上交通事故”为典型案例,对事故诱因及其产生的重大影响进行深入剖析,指出目前我市海事监管工作中存在的问题,要求各县市区地方海事处要对症下药,补齐管理漏洞,确保水上交通行业安全形势平稳有序。

  此次宣讲活动,企业及其从业人员、船员全程参与,并认真进行了沟通交流。大家纷纷表示要以案为鉴、警钟长鸣,不断提高安全意识,防范事故发生。

  下一步,市地方海事局将继续认真推进典型案例“双进”活动,持续加强船员宣传教育工作,助力航运公司、船员培训机构提升安全意识,提高安全管理水平,确保全市水上交通安全形势持续稳定。(汪文杰 贺瑶)

网站首页 |网站地图 |免责声明 |联系我们 |无障碍操作说明
版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备14010595号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部