• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
子洲县2017年农村公路养护工程招标公告
字体【 】  【编辑日期:2017-06-19 16:19:30】  【来源:榆林市交通局】  【 关 闭 】

  工程名称:子洲县2017年农村公路养护工程

  建设地址:子洲县 批准概算 437万元

  招标人:子洲县农村公路管理站

  招标内容:招标范围和合同标段划分:招标范围为上述全部路基、路面、排水、防护防护等养护工程,为一个合同段进行招标。

  计划工期:工程计划于2017年8月开工,10月完工,施工期2个月。

  投标人资格条件:

  一、资格要求:凡具备陕西省交通运输厅颁发的公路养护工程施工从业二类乙级(含二类乙级)以上资质的独立法人资格,在以往工程建设中信誉良好的施工企业,均可参加本项目的施工招标的资格预审,谢绝任何中介机构或中介人介入,不接受联合体的资格预审申请;拟派往本项目的项目经理必须为本单位的注册建造师,具备公路工程二级及以上建造师资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证),且未在其他工程任职,均可参加本项目招标的资格预审。本项目不接受联合体资格申请。

  二、业绩要求:企业提供(2014年—至今)已完工的类似工程业绩证明材料不少于两项,其中建造师业绩不得少于一项,单项工程合同价款不少于拟申请合同段预算金额(中标通知书、网络查询扫描件、施工合同为准,三者缺一不可)。

  三、报名时须提供:①资质证书(副本);②标注有统一社会信用代码的营业执照(副本)或{营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证(副本)};③安全生产许可证(副本);④建造师资格证、注册证及安全考核合格证(B证);⑤业绩证明材料;⑥检察机关出具的“查询行贿犯罪档案结果告知函”;⑦拟派往本项目建造师的社保缴费证明;⑧企业2014-2016年度每年度的财务审计报告(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件贰份)。

  四、到场报名人应为本单位的法定代表人或委托代理人,①法定代表人报名时提交法定代表人身份证明书、企业介绍信、法定代表人身份证及加盖公章的复印件;②委托代理人报名时提交企业介绍信、授权委托书(需在当地公证部门办理公证书)和委托代理人的身份证及加盖公章复印件。

  五、资格审查方式和办法:资格预审(合格制)。

  六、资格预审文件领取时间地点同报名时间地点一致。

  七、评标办法:合理低价法。

  八、一个投标申请人只能对招标人同期公告中的一个标段提出资格预审申请,若出现同时申请两个及以上标段的,视为全无效。

  投标报名时间:2017年6月19日始至2017年6月23日,每日上午9时至11时、下午14:30时至17时

  投标报名地点:陕西立信工程项目管理有限公司榆林分公司(榆林市开发区榆溪大道榆神煤炭家属院2单元701室)

  公告媒体:《榆林市政府门户网》、《榆林市交通运输局网站》

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部