• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
榆林市公路建设项目招标公告
字体【 】  【编辑日期:2017-06-05 11:38:08】  【来源:榆林市交通局】  【 关 闭 】
工程名称 省道301府店一级公路转龙湾收费站ETC、静态称重系统改造工程JD-1标段施工
建设地址 府店一级公路转龙湾收费站
批准概算 投资约251.3万元,分为1个标段
招标人 榆林市交通局府店收费公路管理处



   本招标项目为省道301府店一级公路转龙湾收费站ETC、静态称重系统改造工程,陕西省交通运输厅以“陕交函[2016]1064号”、“陕交函[2017]367号”文件批准建设,项目业主为榆林市交通局府店收费公路管理处(以下简称“招标人”),建设资金来自2017年通行费收支预算,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,资格审查采用资格后审。
项目概况与招标范围    省道301线府谷至店塔一级公路是陕西省“三横一纵二环”次骨架公路网中最北的“一横”,是省公路网的重要组成部分,是神府煤炭外运出省的大通道。路线东起府谷县通过府保黄河大桥与山西省保德公路相连,西到神木店塔镇与省道204相接。本次招标内容为转龙湾收费站ETC、静态称重系统改造工程,概算投资约250万元,分为1个标段,主要工程包括:ETC收费系统的安装;静态称重系统的更换。控制工期为60天,工程缺陷责任期为24个月。
投标
人资
格条
件及获取招标文件的要求
一、资格要求:
1、资格要求:本次招标要求投标人须具备独立法人资格, 具有建筑安装机电工程专业承包二级以上(含二级)资质,并具有企业安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
2、业绩要求:提供2012年以来已完工类似业绩证明材料二项(注:需提供合同原件)。
3、具有投资股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时在本项目投标,否则均按废标处理。
4、本次招标不接受联合体投标。
二、资格审查方法:
  本次资格审查采用资格后审。
三、评标办法:
  本项目评标采用综合评估法。
四、招标文件的获取 :
1、请投标单位于2017年6月5日至2017年6月9日,在陕西鸿民项目管理咨询有限公司(榆林市高新区明珠大道28号榆北煤业(易讯大厦)6楼)持以下证件原件和加盖企业原色印章的复印件一份获取招标文件:①资质证书;②营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本)或“三证合一”的营业执照副本;③安全生产许可证(副本);④企业注册所在地或项目所在地检察院出具的《企业行贿档案查询告知函》;⑤企业近三年(2014年—2016年)的财务审计报告原件;⑥业绩证明材料;⑦法人购买招标文件应提供法人证、法定代表人身份证原件;委托人购买招标文件应提供企业介绍信、法定代表人授权委托书、被委托人的身份证原件。
2、投标人所提供的资料和数据应真实有效,招标人与招标代理机构将对提交的资料进行审核。
五、投标文件的递交:
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2017年6月26日09:30,投标人应于当日09:30分前将投文件递交至榆林市高新区明珠大道28号榆北煤业(易讯大厦)19楼。
2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。   
投标报名时间 2017年6月5日至2017年6月9日,每天9:00~11:30,
 14:30~17:00(北京时间,法定节假日除外)
投标报名地点 陕西鸿民项目管理咨询有限公司
(榆林市高新区明珠大道28号榆北煤业(易讯大厦)6楼)
报名受理人 高工 0912-8122333, 15929686020
 
招标人:            (盖章)
 
 
 
招标公告申报人:
 
 
              年   月   日
 
行政主管单位核准意见:    (盖章)
 
 
 
经办人:
 
 
                    年    月    日
公告媒体 《榆林市政府门户网》、《榆林市交通运输局网站》
         

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部