• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
靖边县2016年农村公路养护工程招标(代资格预审)公告
字体【 】  【编辑日期:2016-11-28 08:25:44】  【来源:榆林市交通运输局】  【 关 闭 】

  工程名称: 靖边县2016年农村公路养护工程

  建设地址: 靖边县

  批准概算: 755.3996万元

  招标人: 靖边县交通运输局

  招标内容: 本项目共设一个合同标段:梁镇至城川K0+000-K14+020段:部分路段采用20cm砼修复,1cm热沥青同步碎石轻罩,部分路段4cmAC-16沥青混凝土重罩。西沟畔至小河一村K0+000-K3+600段:部分路段采用20cm砼修复,部分路段4cmAC-16沥青混凝土重罩。席季滩至杨家洼K0+000-K5+600段:路面1cm热沥青同步碎石轻罩,路肩砂砾硬化。甘沟至万庄K0+000-K17+885段:路面1cm热沥青同步碎石轻罩,路肩砂砾硬化。

  项目具体工程量及单价详见施工设计图纸及审计预算。

  投标人资格条件:

  一、资格要求:凡具备陕西省交通运输厅颁发的公路养护工程施工从业资质二类甲级或二类乙级的独立法人,在以往工程建设中信誉良好的施工企业,均可参加本项目的施工招标的资格预审,谢绝任何中介机构或中介人介入,不接受联合体的资格预审申请;拟派往本项目的负责人必须为本单位的在岗人员,具备公路工程师资格,未在其他工程任职。

  二、业绩要求:提供企业(2013年—2015年)已完工的类似工程业绩证明材料不少于两项,单项工程合同价款不少于本工程概算金额(中标通知书和合同为准,二者缺一不可)。

  三、报名时须提供:①资质证书(副本);②营业执照(副本);③组织机构代码证;④税务登记证(副本);⑤项目负责人的任命文件及资格证书;⑥项目负责人无在建工程证明;⑦业绩证明材料;⑧检察机关出具的“查询行贿犯罪档案结果告知函”。(上述证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的复印件壹份)

  四、到场报名人应为本单位的法定代表人或委托代理人,同时按要求提交企业介绍信、法定代表人资格证明书、授权委托书(需在公证部门办理公证书)和委托代理人的身份证复印件并加盖公章

  五、资格审查方式和办法:资格后审(合格制)。

  六、评标办法:合理低价法

  投标报名时间: 2016年11月28日始至2016年12月2日17时止(节假、双休除外)

  投标报名地点及联系人: 榆林博润项目咨询有限公司(榆林高新区朝阳桥与东环路十字向南300米众智大厦11楼)  赵小燕 0912-3643232

  公告媒体: 《榆林市政府门户网站》、《榆林市交通运输局网站》

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部