• 欢迎访问榆林市交通运输局!
当前位置
: 首页 > 交通动态 > 通知公告 > 正文
背景颜色:        
307国道子洲过境线建设项目中心试验室招标公告
字体【 】  【编辑日期:2016-07-19 16:27:00】  【来源:榆林交通运输局】  【 关 闭 】

  项目名称: 307国道子洲过境线建设项目中心试验室招标公告

  建设地址: 陕西省子洲县

  招标人(代理机构): 子洲县交通运输局(陕西交通公路设计有限公司)

  项目概况及标段划分:

  1.项目概况:建设里程18.497公里,路基宽度10米,总投资约3.3385亿元。

  2.标段划分:中心试验室1个标段(SY标):全部工程的试验检测。

  3.计划工期:工程计划于2016年8月底开工,2018年1月底完工,工期为17个月。

  投标人资格要求:

  1、资格要求:申请人必须是具备交通行政主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质的独立法人,2011年至今承担2条(及以上)二级(及以上)公路的路基路面的试验检测业务。拟委派的试验室主任须具有公路水运工程试验检测工程师证书,且担任试验室主任的工作经验不少于5年。

  2、招标文件的获取:投标人的法定代表人或委托代理人持:⑴企业资质证书(副本);(2)标注有统一社会信用代码的营业执照(副本)或{营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证(副本)};(3)基本开户许可证;(4)公路水运工程试验检测工程师证书;(5)资格要求中的企业业绩证明资料;(6)投标人需提供有效期内检察院出示的企业无行贿档案查询证明;(7)法定代表人报名时提交法定代表人身份证明书、企业介绍信、法定代表人身份证及加盖公章的复印件;委托代理人报名时提交企业介绍信、授权委托书(需在公证部门办理公证书)和委托代理人的身份证及加盖公章复印件。(以上证件提供原件的同时还需提供加盖企业原色印章的彩色复印件二份)到榆林市长城南路九溪半岛入口一楼3号购买招标文件,

  3、本次招标不接受联合体投标。

  4、资格审查方式:资格后审,评标办法:综合评估法。

  获取招标文件时间: 2016年7月25日至2016年7月29日17时30分止(节假日不休)

  获取招标文件地点: 榆林市长城南路九溪半岛主入口一楼3号

  招标人、招标代理机构及联系电话:

  招标人:子洲县交通运输局

  联系人:杨斌  电话:0912-7221066

  招标代理机构:陕西交通公路设计有限公司

  联系人:田工  电话:18681930807

  公告发布媒体: 《榆林市政府门户网站》《榆林市交通运输局网站》

版权所有:榆林市交通运输局 电话:0912-3688102 传真:0912-3688104 地址:陕西省榆林市航宇路99号
备案号:陕ICP备19010997号-1 网站标识码:6108000021 陕公网安备 61080202000168号
监察室监督电话:0912-3688122 办公室监督电话:0912-3688102
回到顶部